我的姐姐小学作文
我家有一位“汪半仙”,可以说她是幽默达人,谁见了她,个个都竖起大拇指,没有人敢说一个不字。
我家的“汪半仙”有一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛旁,配上两个粉嘟嘟的的小脸颊,一张樱桃小嘴粉晶晶的,漂亮极了。
星期天,阴雨蒙蒙,天空黑沉沉的,“汪半仙”正好放假。于是,她和我开起了玩笑,满脸笑容:“楣楣,你要是能双手不扶任何东西,双脚站在一个球上,保持一分钟左右的平衡,我就给你五块糖,你能做到吗?”
我一个不满12岁的小孩,却信以为真。人人都见钱眼开,我却见糖眼开,真真实实的“小馋猫”,纯粹的吃货,叫人一点儿办法也没有。
我站在球上,开始“定立神功”,“10秒,20秒,30秒……”终于坚持了一分钟,一滴滴的汗水已经聚集成一条小河。
我天真地问:“‘汪半仙’,我做到了,我的糖呢?”“真是痴人说梦,我哪有糖?”我生气了,嘴巴噘起得比天还高,心里一千个不满,一万个不服气。“汪半仙”看我恼羞成怒的样子,连忙从口袋里变出五块糖。原来黑沉沉的天空好像晴天出了太阳。我嘴里嚼着糖,喜滋滋地说:“你真不愧是‘汪半仙’!”
这就是我们家的“汪半仙”,她就是我美丽大方的姐姐。