花山小学作文
真真正正看过百花齐绽的人,绝对会不由自主的跪倒。就像小泽征尔第一次聆听阿炳的《二泉映月》时,双膝跪下,声音颤抖地说着,这种曲子,绝对是“此曲只应天上有,人间能得几回闻”啊
百花绽放的瑰丽场景,并不像书上所描绘的那样平面死板,而是更加的灵动秀美。说白了,这美丽,是无法用言语来形容的。我所谓何人何时,都会被此所深深折服。
然而现在,我来到了花山,这一座堪称是人间仙境的美妙地方。我又三生有幸,观赏到了百花齐放的奇景。我相信,当时的我,是被其所震撼到的,震撼到,心脏都停止了跳动。
这是一幅怎样的美景呢?
映入我眼帘的,不是鲜花,不是彩蝶,而是阵阵的,沁人心脾的,扑鼻的清香。
幽幽的清香顺着轻风窜入了我的鼻腔中。好似是绕着血管淙淙流动一般,瞬间,我感觉到,清香溢满了我的全身,四肢百骸,都透着夺人神魄的味道。
我冷静了下来,缓缓踏入这奇境中。
“飒,飒,飒”轻风携着花瓣,向我袭来。那花瓣,柔软中带着清凉,花露随着水波,潺潺流动。