花山小学作文
早上一睁开眼,阳光明媚。天气好,我叫妈妈带我去梅花山看梅花。
我和妈妈走在通往梅花山的道路上,公路上车水马龙。小河边柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。
终于走到了梅花山。门口人头攒动,人山人海。进入了景区,首先看到一株梅花正迎着风儿开放。再向远处眺望,一片粉色的海洋。梅花开得争奇斗艳,有白色、淡黄色、淡绿色、粉色和玫红色,五彩缤纷,好看极了!走上前去闻,花朵发出了淡淡的清香。人家都说“万绿丛中一点红。”我却看到了“万红丛中一点黄。”那一点黄就是晚开的腊梅。还有一些含苞待放的美人梅,那树上一个个的花苞,宛如一颗颗小豆子……我穿行在小山坡上看梅花,远比在平坦的是路上要好玩,有趣。
梅花山上五颜六色的梅花真令人流连忘返!