真好小学作文
家,在放假后的短短几天时间里我就3次感受到家的温暖,温馨。考试回家的温暖,旅游回家的温暖,回到老家的温暖。都在暑假体现出来
终于放假了,回到家的第一天,完全忘记忘记了作业的事情,只有在玩QQ的时候看见老师的留言才会去完成下必要的作业,其他作业完全都放置到了最后,放了假,回到家,时间由自己掌握不受外人的约束,感觉一切都是美好的,上学期间繁忙的学习,让我们忘却了发现美眼睛,所以没有这种特殊的感觉,假期开始的第一天,我们的生物钟都乱了,舒适的生活让我们感受到回家真好。
旅游在假期是必不可少的,但是在美好的游玩背后,疲惫就会随之而来,在赶往一个景点的漫长旅程上,坐车的烦恼,劳累使我们回到宾馆倒头就睡,根本无暇顾忌今天所见到的美好事物,美好的历程结束后回到家中感觉到回家真好!
即使外面的世界再美再好,也比上自己的家乡好,这里没有高楼大厦,高科技产品但有美丽的景色,纯朴的农民心,清新的空气……。最重要的是那少年时深厚的友谊!我们坐在高高的谷堆旁边,和朋友聊天,眼前美丽的景色尽收眼底,回忆起儿时那有趣的事情,我们现在高山之巅大喊一声回来真好!
家里是一个框,装进的是你、我、他幸福的欢笑,家是一个避风的港湾,每个流浪者的客栈,消去的是天涯游子的疲倦,家是一件棉袄,让我感到温暖,家是一双鞋,让我可以肆无忌惮地向着远方行驶。