真好小学作文
我真想夸夸我的学校。
我的学校位于习友路与科学大道交口。这里不仅教室宽敞明亮,环境干净整洁而且风景幽美,有各种各样的风景树和果树,春天各种花儿争奇斗艳地开着,到了仲夏时节果树枝头上挂着馋人的果实。
学校里的老师对我们很温柔,每一次讲话都很和气,除非我们把他给惹火了。她们不仅教我们书本上的知识,还教我们做人的道理,比如正直、诚信、团结、互助等。学校里常常有领导来校视察,还会有作家到我们学校给我们签名赠书并指导我们如何阅读,如何爱上阅读。对了,我们的学校还经常上电视。关键我们学校还经常举办各种活动,如:地震体验、足球比赛、运动会……这也是我们最开心的时候,因为在这期间我们就不用写作业啦!
我们学校还有些可爱的小动物,老师会给他们喂吃的。学校还有好多好多的社团,有乐器、手工、舞蹈……对了,我参加的社团是古筝,图游。学校里还有很多场馆,有体育馆、篮球馆、乒乓球馆、舞蹈室…….校门口还有一些精美的石膏雕像,校园的大厅展示着许多优秀作品,还有一架白色的钢琴,每次经过这里的时候都情不自禁得想抚摸一下她。
我喜欢我的学校,在这儿学习真好!