小学生万圣节作文
这个暑假,我参加了杭州外国语学校英语夏令营(Hangzhou Foreign Languages School),印象最深刻是万圣节游园会与圣诞晚会,今天,我就给大家来讲万圣节游园会的事。
西方国家在每年的十月份都要过万圣节,万圣节又叫鬼节,在这一天里,家家户户都要做南瓜灯,而小朋友们会戴上恐怖的面具,到各家去讨糖果吃。
到了下午,外教教我们做南瓜灯,先是把南瓜掏空,再用刀子来刻出它的眼睛、鼻子和嘴巴,我只用了两分钟就做完了,鼻子和嘴巴还像模像样,可是我一不小心吧它的眼睛靠得太近,成了斗鸡眼。瞧它吹胡子瞪眼的样子,好像在责怪我丑化了它呢!
晚上,最令人期盼的时刻到了。万圣节游园会真正开始了,老师带这我们去讨糖果,只有答对了题目才能拿到糖果。我们来到第一个班级,问题是杭州外国语学校的英文名是什么。幸好我们都知道,是Hangzhou Foreign Languages School,所以每人都拿到了糖果……最后我拿到了二十二颗糖果。