生活仿佛就像一个五味瓶,有酸甜苦辣咸,就像一场旅行,自己就是这场旅行的导游者,生活里面的小故事就是一朵朵波澜壮阔的浪花。
春天万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。春天耕耘播种,充满了希望。那天朋友邀请我和她一起去瓜子湖玩,顺便感受春天和大自然。
那是一个阳光明媚的中午,听朋友说现在瓜渚湖里有好多樱花树呢!而且每一颗樱花树都很漂亮呢!此时我心想:终于可以一次欣赏个够了,而且还可以拍好多好看的照片呢!真是太棒了!看到了这些樱花,正让我想到了周恩来写的一首诗:樱花红陌上,杨柳绿池边。燕子声声里,相思又一年。这一首诗。
朋友看到这些樱花,就像面前全是金子似的,眼里发出了光芒,跟孙悟空一样。还巴不得使出葫芦娃的招术“千里眼”细细的去看这美若天仙般的樱花。朋友还大声喊道:“哇塞!好美的樱花呀!简直太美啦!就像面前全是金子似的,以为自己发了大财。
我和朋友边走边玩,已经迷上了这片樱花的海洋,时不时还把落到地上的樱花花瓣一片一片的捡起来扔到空中,等到空中的樱花花瓣全部都落到地下为止。
虽然天已经很晚了,但我和朋友仍然舍不得离开这如画般的天堂啊!