陶醉小学作文
陶醉陶醉是一种艺术、是一种快乐、是一种欣喜……人人都被美景陶醉过。我被那琳琅满目的动物陶醉了。20xx年7月,我们一家乘飞机来到了xx年北京奥运会的帆船比赛地点——青岛。我们在第一海滨浴场玩了个痛快,草草吃了点饭后,我们下午去了极地海洋世界。一到极地海洋世界,我就惊呆了,数以万计的海底生物以标本的形式呈现在我们眼前,有巨型龙虾、巨型螃蟹、海马、沙鳗,还有老寿星鹦鹉螺!走在海底世界里,还能看到许多动物,如:海狮、海豚、白鲸、企鹅、鲨鱼、海象、海懒、潜水鸟、北极熊。
一会儿,我们来到了表演区,看到了动物们的精彩表演,有训海豚、训白鲸、训海狮的表演最令我记忆犹新,一位工作人员正在打扫卫生,一只海狮跑过来把工作人员推下了水。看完了精彩的动物表演,我们离开了表演区,来到了海底隧道,这个海底隧道很长,身边有小鱼游过,我还看到了一条鳐鱼,从我们头顶上游了过来,它忽悠着身子,游向对岸,海底隧道里面,仿造了一艘古代的沉船,还有一个打开的宝箱。最精彩的是,在青岛的海洋世界里,还有喂食的表演,而且游客也可以为极地动物喂食。我又到了表演区,因为我们错过了一个好的场次,在这次,我们可以看到一个在一般的海洋馆看不到的节目——空中飞人,就是由白鲸顶着驯兽师,在高速游动的情况下将驯兽师带起,驯兽师会随着白鲸而飞起来,不过,驯兽师会从天上重重地摔到水里。这一次,我被深深的陶醉了……