春天的景色小学作文
一阵阵带着小草与湿润土壤的空气吹到了我的鼻前,头一抬便看见那柳树已经长出了千千万万只碧绿的小手,在风中摇摆着,给人一种说不出的清新感;枝头小鸟站在树梢上唱着它们那为迎接春天而谱写的歌曲,仿佛正有几个音乐家正在庄严的唱着他们那不可侵犯的赞歌。
一只脚踩到了湿润的土地上,如同在云中漫步一般,低下头去和那些偷偷探出头来的小草打一声招呼,呼唤着他们快点醒来一起迎接这美丽的春天;和那些在路旁和行人打招呼的小树摆摆手,让它们一起奏着那轻快的舞步,和我们一起为春天的到来喝彩;让我们和那些正在枝头闲着的小鸟们打一声招呼,叫起这些音乐家们为春天的到来敞开它们那清脆的喉咙,和我们一起唤醒这正在沉睡的春天。
早上起来,穿一件薄薄的衬衫,走在那刚刚探出头来的小草铺的路上,疏松自己的毛孔,敞开自己的心胸,呼吸一下这新鲜的春天的空气。坐在那已经干枯的石头上,望着那天空中展翅飞翔的小鸟,在空中自由盘旋;躺在那清凉的土地上,望着那翩翩起舞的柳树的千万条小手,抚着我安安入睡,使我忘记所有的烦恼和那些使人厌烦的忧愁。
春天来了,我们将迎来又一年四季的开始,春天的到来,如同告诉我们,要用一个崭新的心情去面对生活,忘记以前那些使人感到不愉快的事情。
小草在地上探出头来微笑;柳树伸出它那千万只小手和我们打着招呼;小鸟用他们那清脆的嗓音来庆祝春天的到来,就让春天做我们新生活的一个起点吧。
春天使人欢乐;春天使人高兴;春天给人一种说不出的愉快的感觉,就让我们一起度过这属于我们的自由的春天吧。