春天的景色小学作文
在这个春光明媚的早晨,太阳姑娘把微笑和阳光射进了窗口,我慢慢地把眼睛睁开,一睁开眼睛就看见太阳披着一件光彩夺目的金纱,我咚地一声跳下床,快速地吃完早饭,请求妈妈带我去千灯湖玩,妈妈不但答应带我去,还允许我和朋友一起去,我高兴得简直要跳起来了!
但是,我怕吵醒别人睡觉,就安静地等待妈妈把自行车拿过来,妈妈把自行车拿过来后,我才欢天喜地唱着歌儿踏上了去千灯湖的路线,到了千灯湖。
朋友还没来,我就开始观察起路旁的野花来;它有着一片片嫩绿的花瓣,还很渺小,但却为世界增添了一份色彩,还能让我们懂得每一个生命都是值得尊敬的,我们应该爱护它们,不应该踩踏,更不应该破坏它们,正当我正在观察得仔细时,朋友来了,于是,我们开始沉没在春天的景象里,在河边,柳树正和鱼儿做游戏,在花丛中,蝴蝶正和花儿跳舞
啊!春天是个令人舒适的季节。