今天,我和妈妈来到表哥家。经过一路奔波,终于到达深圳坂田,可是一下车却迷失了方向。那时真是叫天天不应,叫地地不灵。当我快绝望的时候,一个救命电话打来了。我刚一听,电话里马上传来了表哥那难听的声音:“表妹,分不清方向了吧!你真是个大笨蛋。”“什么,谢文龙,你说谁是大笨蛋,你是不是欠扁啊!”我大声喊起来。电话里又传来表哥有点恶心的声音:“表妹,你能不能淑女一点啊,怎么像只母老虎啊,再说、、、”还没等他说完我就有叫了起来:“你说谁是母老虎啊!你的死期到了。”“嘟~嘟~嘟~~~”“气死我了”我大叫到。
好不容易来到表哥家,表格竟然酷酷的说:“真倒霉,我这烦人的表妹怎么来了。”本小姐今天可累坏了,不和他一般见识,只能愣他欺负。
这是苦涩的一天啊!