我是一个十分喜欢恶作剧的人,特别是我的妈妈,她很爱我,我也很爱她,我常常用恶作剧来表示我爱她。
有一次,我不想去上学,就一个晚上没盖被子。第二天我果然生病了,妈妈抱着我去了医院,我躺在病床上,第一次这么仔细的观察她,突然发觉,原来妈妈有这么多白发,为什么,为什么我没有发现,都是为我而生的吗,再看看那双手,起满了老茧,都是为我而生的吗,再反过来看看那张憔悴的脸,已多了几条皱纹,都是为我而生的吗,为什么我不知道呢,此时此刻,我的眼泪不禁落下来,妈妈,我想对您说;我爱您,我对不起您。
爱是伟大的,是神圣的。