2008年8月8日8点8分,中国人民为此刻欢呼雀跃——那就是中国人民期待已久的奥运会开幕式在此刻开始了。
整齐庄重的队伍一一出现在电视的屏幕上面,这一刻多少人激动地流出了眼泪。
2008年8月9日,奥运会正式拉开帷幕。这个时候开始了第一项射击比赛,中国的健儿们凭着自己的努力夺得了四枚金牌两枚银牌和一枚铜牌的好成绩。这一时刻,中国人民拥抱起来,为射击比赛的好成绩感到自豪、骄傲。中国人民期待着中国健儿们的胜利。
而接下来的比赛中,中国的健儿们把自己最好的一面都带了出来,同时健儿们也听到了观众们的欢呼,所以更有自信去赢得接下来的任何一场比赛,中国人民也把期望放在了中国健儿们的身上,人民相信中国健儿一定不会辜负他们的期望。中国健儿们也会为此奋斗着,当他们失去信心或疲倦的时候。当他们听见加油的声音的时候,这时马上充满了自信去迎接下面的比赛。
果然中国的健儿们不负中国人民的期望,拿到这届奥运会的第一名。这时,在中国人民的嘴上会说:“中国的健儿们,你们是好样的。”同时在中国人民的脸上也露出了满意的笑容。是什么样的成绩使大家说出了这样的语言——中国的健儿们得到了51枚金牌、21枚银牌、28枚铜牌。这是健儿们凭着自己的努力和汗水才洒下这样伟大、艰辛的历程。
这是第一次在中国举办奥运会,我国就取得这样惊人的成绩。我相信今后一定还会有更惊人的成绩在等着我们去完成。所以加油吧!中国的健儿们,你们要努力让以后的奥运会第一名永远属于我们中国。
我们全世界的人民回味这一次的奥运会成绩欢呼、雀跃……