看电影小学作文
今天我和妈妈约好一起去看电影《巴拉拉小魔仙》,吃过晚饭我们就出动了。到了广百新一城,正巧就碰上了方楚悦和曾欣玥,她们也是约好一起去看电影的,我们三个可以一起看真是开心极了。妈妈们买了票给我们去看,她们就逛街去了。电影非常好看,过程也非常精彩。这部电影告诉我们,大家要互相帮助,团结力量大,正义一定能战胜邪恶!
看完电影,我们又一起去麦当劳吃雪糕,一边吃,一边照相,还一起讨论电影中每个人物有趣的地方,我们聊得好高兴啊!很快到再见的时候了,我真舍不得我的朋友们,我还想下次再一起去看电影!