看电影小学作文
一直想着看电影,今天终于如愿了。
20xx年4月11日星期天,虽然天下着雨,但是在我的强烈要求下,爸爸、妈妈还是带着我去看电影了。首先来到武康火车站对面的电影院,可是绕了一圈,电影院竟然关门,哎,真是太扫兴了。
还好爸爸听说余英坊那边也有个电影院,我们就去了余英坊,找了好大一圈,才找到了一个叫大地影院的地方。
爸爸去买了3张票,我们匆匆地进了电影院,正好刚开始。电影的名字叫“爱丽丝梦游仙境”,是3D的。一进电影院就有一种很新鲜的感觉,带上电影院租用的3D眼镜,但是很遗憾,是英语版的 ,我看不懂,还好妈妈给我讲解了一部分,但我还是不是很理解。电影中有些情节很恐怖,比如说大毛兽追杀爱丽丝的时候,我害怕极了,躲进了爸爸的怀里。有些情节很搞笑,比如红皇后要用肥猪躺 在地上来暖脚,哈哈。
第一次看电影,感觉真好。