看电影小学作文
一天,小斑马想去看电影,可是一个人去太无聊了,于是就去找朋友跟他一起去看电影。
他来到小兔家门口,敲了敲门,就说:“小兔,我们去看电影吧”。小兔眼神黯然了下来,说“我很想跟你去看电视,可惜我的腿受伤了,走不了那么远的路。”小斑马说“没关系,我背你。”
小斑马来到小喵家门前,敲敲门,说“小喵,一起去看电影吧!”小喵说“从这到电影院,要走很远的路的,还是不去了。”“没事,我背你。”小斑马说。
就这样,一路上小斑马说服了不少朋友,他们在一路上有说有笑的。
到了电影院,小斑马可累坏了,不知不觉中睡着了。电影结束,其他小动物才发现小斑马睡着了,小兔说“这电影真好看,多亏了小斑马。小斑马睡着了看不到电影了,不如我们演过小斑马看吧。”其他小动物都点点头。小斑马被叫醒了。看到了一场朋友为他而演的电影。