看电影小学作文
在过年这段时间里,我最难忘的一件事情就是去看电影。 大年初四,我和哥哥姐姐们去看电影,可是在没有大人陪同的情况下哦。在去的路上我们打了好几辆出租车,但是都不拉人,好不容易才挡上一辆出租车,愿意拉我们。 到了电影院后,我们拿着电影票兑换了专门看3D电影的眼镜,就进去看电影了。电影名字是《西游记之大闹天宫》,电影可真精彩,它讲的是以前分为三界,是人界、魔界和天界,魔界和天界总是争斗,魔界的牛魔王骗孙悟空和它们联手和天界斗,后来孙悟空被他的师傅唤醒了,把魔界打的落花流水,把牛魔王的一个角都给掰断了,3D电影看着东西都是立体的,有几次感觉有东西都要飞到眼前了,可真逼真呀! 我们看完电影后,哥哥还给我们买了几大桶爆米花还有可乐,我们吃饱了就高高兴兴的回家了,我想以后有机会,要再和哥哥他们去看电影。