温暖小学作文
夜幕徐徐降临,我的爸爸伴着手机铃声回到了家:“好,嗯,明天着,不去了……”
“哦!是爸爸回来了!”我飞跑过去开门,爸爸却说:“和你无关的事你不要管,说了多少回了,还是不听,快回去写作业去!”我闷闷不乐地回到自己的屋子,写那些作业。
30分钟,60分钟,90分钟……我的作业终于完成了!吃过饭,我便把爸爸推到我的写字台旁,抱出一大堆作业来:语文的这条,数学的那条……爸爸一边说着,我一边改着,爷俩忙的不亦乐乎。
一阵争吵声把妈妈引来了,原来我和爸爸为一道题吵得不可开交,“就是这样算,”“不对不对,应该是这样……”于是看作业就在我们的争吵声中结束了。我愤愤的上床睡觉,窗外电闪雷鸣,闲着大雨。就如同我的心一样,久久不能平静下来……
由于车子被姑夫借走了,我们只好步行上班上学,“走在我的右边,不许乱跑。”爸爸说我生气地看了爸爸一眼,走着走着,我想:我为什么不能到他的右边去呢?于是,我向前一个快步,然后往后一退,退到爸爸左边去了,“哼,我就要在左边!”正得意的时候身旁一辆救护车呼啸而过,我还没来得及反应,爸爸已经把我拽到右边去了,车子溅起的泥水弄了爸爸一身,那可是刚刚才开始穿的新衣服啊
原来爸爸一直都在默默的关心我,关心我的一切,而我却没有理解爸爸,谢谢你,爸爸!我以后不会在撒娇了,不会再让您生气了,虽然今天很冷,但我的心里却感到很温暖……