小学好友作文
“呼——呼——”一阵阵清凉的风把我推上了飞机,好似在说“拜拜~”。送我上飞机的亲人有很多,但是我觉得为有它——鸟儿是最有情意的,它站在枝头,为我高歌,为我道别……
下了飞机,我第一眼望去便是湛蓝的天空,点缀着几朵悠悠的白云,这是我的老朋友了。它们有的厚厚的,看起来很笨重,犹如一张棉被;有的薄薄的,看起来轻轻的,好象一团棉花糖。云儿的外型更奇特:一会从这儿冲出一辆小汽车;一会又从那儿奔来一群野马。真是让人眼花缭乱,目不暇接……
浪花——是我最“讨厌”的一个朋友。它成天乱跑,乱撞,你看!它又来了!“喂!你这可恶的小家伙既然把我的裤子都舔湿了”只见它却把我的话当成了“耳边风”视而不见,又来了一个“狮子大开口”把我全身都弄湿了。
树——是我一路下来看到的最多的景物了。你看,着是多么美的一位少女——柳树,它那婀娜多姿的舞蹈,随空飘扬的秀发。如一位羞涩的少女,亭亭玉立。你瞧,那海边的老农——椰子树,它把果实贡献给人类,不求回报,它多么显眼,多么挺拔!
沙——是我刚刚认识的朋友。我缓缓抓起一群小精灵,而这些小精灵却淘气的从我的手缝溜走了,一点不剩……
大自然充满了喜怒哀乐,它蕴含了你无限的好友,只要你懂得去发现……