橡皮小学作文
大家好,我是你们经常使用的学习用品——橡皮。无论是写作业还是办公都少不了我。
我可以在主人写错字时帮他(她)改正过来,但是主人并不爱护我,有时甚至把我身上画的乱七八糟,让我看上去像一个很长时间没洗澡的脏小孩。如果主人今天生气了,就会把我抓来抓去,我的身上就 会留下几道血印。要是主人很无聊的话,就会拿起小刀把我的身体切成许多碎片,搞得我不得不去医院抢救,为此,我少不了受一些皮肉之苦。
至今,我的生活还是如此,我真想对主人说:“请你爱护一点我们,我们也是有自尊的!”