失败小学作文
那次失败虽然不愿别人提起,但在我心中却又甜蜜的感觉。 记得那一天……暖暖的阳光享受着沙地的悠闲,可操场上却热闹极了!低年段的同学玩接力赛,高年段的同学打篮球……不管哪一方的人,他们都尽情地挥洒快乐的时光。我经过操场上的沙地。(那是学校提供给同学们跳远用的沙坑。)同年段的几个好友正在练跳远。高手“王”真不是虚吹的。你瞧,他卯足劲,“嗖”地一声冲了出去。当踏在警戒线上时,他像猎豹一样敏锐,左脚一蹬,轻轻跃起。只见空中一道弧线,人已经跌落沙坑。“3.2米!”一位同学高声喊道。周围的观众激动地叫道:“?S,真棒!”还有一些“粉丝”摆出胜利的姿势。 看着这么精彩的表演,我心里直痒痒。我上前笑了笑说:“能让我试试吗?”“可以,请到这边来。”一句甜美的话语传入我的耳朵。我潇洒地冲她摆摆手后,站在规定的跑道上热身,装出专业人士的样子,揉揉手腕,踢踢腿。“预备”随着口令,我弯下腰,左腿在前,右腿在后,摆好姿势,随时往前冲。不等身边的同学喊完口令,我就迫不及待地冲了出去,好像离弦的箭一般。我纵身一跃,稳稳地落在坑里。目测一下,见自己跳得挺远,那份得意无法形容。 “过界犯规,成绩无效!”忽然不知谁当头一喝。听了这话,我马上灰溜溜地离开了。我心里直咕嘟:“逞什么能呀,出丑了吧!”我暗暗下定决心要狂练跳远,不再让人看笑话。