快乐的小学作文400字
一天,学校举行了班级活动,每班的活动都不同,我们班举行的是贴鼻子的游戏。
只见老师在黑板上画了个小男孩。他圆圆的脑袋,一双明亮的眼睛,炯炯有神!一张小嘴向上翘起来,非常可爱。美中不足的是没有鼻子,所以我们要想办法把小男孩的鼻子贴上去。
游戏规则是这样的:站在固定的位置,蒙上双眼靠自己的记忆能力走到画像前给小男孩的脸贴上鼻子。贴中了有奖励哦!
游戏开始了,老师点了一个同学把眼睛蒙上,他拿着一个鼻子朝前走,一下走到教室旁边把鼻子一贴。只听见下面的同学哈哈大笑。原来他把鼻子贴到“脸”外面去了。终于轮到我了,我的心怦怦乱跳,心想:“我不会像刚刚那位同学一样把鼻子贴到外面去的?”我稳定了一下情绪,把鼻子拿好,不急不慢地往前走。准备贴的时候,这时只听到有的同学说往左,有的同学说往右,有的说往下,有的说向上。我也不知道贴哪,我犹豫了一下,就不管三七二十一,往上一贴。我扯掉纱布一看,居然贴对了。
贴鼻子游戏使我增加了自信,所以我觉得这一天特别快乐。