海小学作文
暑假里,我们相约去爬山。
来到山脚下,只见笔直的山峰高耸入云,使人望而生畏,我们还兴致冲冲,高喊:"我们要战胜你!"。开始向上爬了,可是只一会会时间,原本兴致冲冲的我们已经有点力不从心了,山越来越陡,我们的腿越来越软,此时的我们是汗流浃背,气喘如牛。有人说:"我们去坐览车吧......""不行!"我坚决反对"这算什么?我们就是来挑战自我的......"。山越来越陡,脚步越来越沉。背上背的水恨不得全扔了,可是,没有了水就更没有了希望。
我们坚持着,努力着,互相帮助,互相打气,互相搀扶,终于,我们到达了山顶。兴奋地我们高喊起来,山谷里回荡着我们的声音,仿佛在为我们喝采!
我们翻过了一座又座"山",终于看到了我们心中的"海"!