冲浪小学作文
“哗,哗······啪。”“啊!”好兴奋的叫声啊!他们这是在干嘛呀?原来,这有一大群人正在舟山南沙那波涛凶涌的海边冲浪呢。
很快,我也换好了泳衣,和爸爸一起加入了这班行列。在慢慢向前走适应海水温度时,我发现脚下的沙子真的会随着海浪而缓缓流去,如果你站在原地不动,渐渐的就只有脚底心下流有一块沙,再继续站下去脚下就会形成一个大坑,指不定还能把你的脚陷下去呢。向前走几步,这种情况就会消失了。慢慢地海水已经到我的大腿了,远处万马奔腾的海浪滚到身边时,就像软软的一片云朵,一下就散了。等水没过腰,你可要当心了,随时打过来一个浪都有可能把措手不及的你淹没,让你饱饱的喝一口大海特产——海水。有时,我还会和爸爸一起选小浪纵身跃起跳过去,也许是没经验吧,倒霉的我第一回“跳浪”就饱饱的喝了一口“大海特产”。