冲浪小学作文
嘿嘿,我今天非常高兴,因为我学会用电脑啦!我迫不及待地打开电脑,连接上宽带连接,匆匆忙忙打开浏览器,就开始网上冲浪了!
我用浏览器搜我最爱玩的游戏“赛尔号”,相信很多男孩子都玩过吧,这可是非常好玩的网页游戏。我要去打精灵王之战了,看我雷伊的雷神天明闪!我目不转睛的盯着看。哇!不是吧?我大吃一惊,我的雷伊竟然被打败了,怎么可能,我的雷伊可是名不虚传的精灵,我不玩了。
聊了这么久,现在又干什么呢?查资料吧!说干就干,我在浏览器上输入了关键词,资料网,各式各样的资料都出来了,使我眼花缭乱,真是应有尽有。最后我才决定选“十万个为什么”这个资料,我看了其中的一集,“人为什么会变老?”,太好看了,真是让我赏心悦目!
玩了这么久,应该学习了吧。于是,我恋恋不舍关掉了电脑,让他好好的睡了一觉!