经历小学作文
每个人都有不同的成长经历,回想起来,我的成长经历是非常好笑的,小时候我总是闹出很多的笑话,让人笑到肚子痛。
记得那一年我才五岁,晚上一家人在看电视,我眼球一转,想出了一个“鬼点子”,给爸爸梳头。我拿来梳子、皮筋还有卡子,不一会儿,我就梳起了三个“小豆芽”,还在上面卡了三个心形的小卡子。这时爸爸才发现头上有什么不对劲,他说:“老婆,看我头上有什么东西,好痒啊!”全家人的目光一起投向爸爸,紧接着便是哄堂大笑。爸爸也慌忙照镜子,自己也忍俊不禁,捧腹大笑。晚上,爸爸躺在床上,刮着我的小鼻子说:“你的‘恶作剧’搞的太大了,是不是想吃豆芽了?明天爸爸给你做啊!”我一句都没听进去,因为我已经睡着了。
这样的“恶作剧”,我做了不只一次。但是,渐渐地,我长大了,懂事了,尤其是我上学以后,就不再那么淘气了。在班级里,我能主动帮助同学,做老师的小助手,性格也变得沉稳了,特别是当了校园小记者以后,我就更加喜欢参与集体活动,勇于表现自己了,而且还在报纸上发表了文章,这使我受到了很大的鼓舞。小记者组织的几次活动,锻炼了我的能力,也使我更加独立了。
现在的我,爱看书,也爱写日记,成了老师心目中的好学生,自己也变行越来越优秀了。