经历小学作文
学游泳并没成为我的绝招之一,因为我超不过别人,但我却经过了酸甜苦辣四个阶段,你想知道吗?那让我来说说我的经历吧!
甜
在我上幼儿园的时候,来了一位体校游泳老师,她姓赵,是来选拔去体校学游泳的小朋友。赵老师在我们班选了三个人,其中一个就是我,我心里喜滋滋的想:电视里的人游得那么轻松,那一定很好玩。
酸
第三天下午,我一放学,就立刻从校园里冲出来,坐上爸爸的电瓶车,由他把我送到游泳馆。我衣服换好,走下游泳池,听赵老师的命令下水,我想自己吸气浮上来,不料没准备,喝了好几口水,鼻子都呛到了,我心理酸酸的,很不好受,不过有惊无险,水很浅站起来就可以了。
辣
过了几天我学会了憋气,可又自作聪明,开始自己游泳,结果和原来一样。有几个人见了就开始议论纷纷,有个人说:“这个人比我还差。哈哈!”又有人说:“这人怎么连游都不会游,我没来就学过了”。听了别人嘲笑的声音,我的脸刷一下红了,很难过。
苦
我终于学完了基本功了,冬婆婆也慢慢走来,但我依然在游泳。泳池里的水本来就很脏,,一些不懂事的孩子还在里面拉尿,我在游泳时呛了水,喝了这又脏又凉的水能好受吗?自然我感冒了,在请假的这些天,我把全家都传染,使我非常惊讶,爸爸从来没见过那么厉害的病菌,立刻给赵老师打电话说不去了。我暗暗的叫苦。
怎么样!这就是我学游泳的经历。在学习本领的同时尝到了酸甜苦辣,使我懂得了“世上无难事,只怕有心人”的道理。