光小学作文
我去过许多公园,其中我最喜欢的是紫光公园,我来给你们讲讲那里的四季景色吧!
春天,大地醒了,花朵仰着小脸,一阵春风吹来,花朵像一位仙女在翩翩起舞。再向前走,我看到了长廊,长廊的两边,一边花开得很茂盛,树木长得又高又大,就像战士一样保护着长廊,保护着公园的一草一木。
夏天,紫光公园的树木比春天更茂盛,长廊里绿树成荫,来到这里的人都会在这个长廊里休息。在紫光公园的中心有一个三层的水池,第一层很矮,第二层里有着薄薄的一层水,第三层有着满满的水。这里成了小孩子玩耍的天堂。
秋天了,虽然花朵枯了,闻不到沁人心脾的花香了,但树木黄了,枫树的树叶红了,大地像穿上了金黄色的衣服,水池上落满了金色的叶子。这也别有一番美呢!
冬天,冬姑娘送给公园一件雪白的衣服,水池上有着一层一层的雪,树叶早已经落了,树枝上覆盖着雪,到处银装素裹,美极了。
这就是四季的紫光公园,风景如画。