光小学作文
光,你听到这个词,就会联想到。什么是光?光可以是太阳发出的暖光,也可以是挂在房间里的灯发出的光,也可以是阻挡人前进的光。
光在我们的生活中很常见。那我为什么要说是光才能推动人前进呢?因为在我最无助的时候,我看到了她。我第一次见到她时,她的眼睛在发光,整个人都在发光。她是——吴哲。
因为是她,我的世界充满了光明。是她的书让我认识了江成和顾斐。他们给了我学习的动力。每当我不想学习的时候,我就会看着他们。他们是我的偶像。我太喜欢他们了。他们太优秀了。既然喜欢他们,就想好好学习。追上他们,和他们一起加油!
就好像我没打算与生活抗争,想放弃自己,但是因为你,我愿意与生活抗争,因为你我想爬出泥潭,因为你我想变得更好,因为你我都愿意充满希望,小说里也说过,生活不会永远美好,但是每当你望向远方,充满希望的你就无敌了!希望我们都有希望,希望我们能像对方一样勇敢,希望我们能找到一个可以撒野的人,希望我们能毫不犹豫的开始!
躲在破墙后,我看着两个少年徒手挑灯。星星映在他们的眼睛里,但光线却分散在我身上。他们互相救赎。他们在光明面前不可战胜。他们的故事插上翅膀,把我从黑暗中拯救出来。