光小学作文
一年时光,一个新的到来,我们也随着慢慢长大了。当我们长大后你们的生活中有什么变化呢?我就有,比如:小时候,爸妈都很疼我。就在前几天,我的左手骨折了,爸妈就更心疼我了,每天都在医院里来看我,我的心里不禁流下了眼泪。
记得第二天的早上,爸爸从家里赶来,给我带来了水,苹果,面包等。那时,我真想对他们说“我爱你们!爸爸妈妈,我没事,你们去休息吧!别累着了。”看着他们疲惫的身体,我真想帮他们做家务活。
通过那件事,我明白了我要孝顺爸爸妈妈。爸爸妈妈辛辛苦苦把我们抚养成人,报答他们是应该的,就如电视上的最美孝心少年一样。现在,我要好好读书,考上清华北大,哈佛剑桥牛津之类的好大学。现在,我的成绩只算中等,我相信,只要坚持并朝着这个目标去实现,就一定会成功!
爸妈,谢谢你们,在我左手骨折接受治疗的将近一年时间里照顾我!谢谢你们!我永远也忘不了那年时光。