光小学作文
天气晴朗,万里无云,我和我的小伙伴兴高采烈地向着目的地绿光农场进发!
到了绿光农场,首先映入眼帘的是一大片碧绿的草地,不远处还有木头做的游乐设施。我们欢呼着飞奔而去,小草在我们的跑动下“沙沙”作响,好像在欢迎我们的到来。我们有的滑滑梯,有的爬木桩,还有的走吊桥……我们玩得可high了!
该是骑自行车的时候了,这儿的自行车与众不同,有两人的,有三人的,还有六人的呢!好神奇呀!我们骑着车,穿过长长的葡萄棚,来到了小型的动物园。这里有奔驰的骏马,壮实的黄牛,成群的小鹿,还有听着音乐摇尾巴的小乳猪,真是让人乐开了怀!
穿过一座又一座的小桥,我们来到了温室的植物生态园。这里有绿油油的小黄瓜,咬一口清脆爽口;有紫盈盈的薰衣草,看一眼浪漫迷人;还有像帘子一样的香草,走进去让人如梦似幻……
快乐的时光总是匆匆,欢乐的时光总是让人难忘,到回家的时间了,我在心里想:绿光农场,我还会来的。