力小学作文
今天,阳光明媚,牛通社举行了一次课外活动。一大早,我们跟着“牛牛”们,来到了我期盼已久的巧克力工厂,开启了神奇的巧克力之旅。
到了目的地,妈妈陪我一起参观巧克力工厂,工厂很大、很干净。一进去便能看见个大型喷泉,实在太漂亮了!终于到了做巧克力的时候了,我迫不及待地冲了进去,找到自己的位子,一位阿姨走过来,分给我们做巧克力的材料,有:4颗杏仁、巧克力酱、装巧克力的勺子、碎杏仁和一种不知名的白色东西,我很想开始做巧克力,却不知从何下手,正当我愁眉苦展的时候,一位讲解员走了岀来开始教我们如何做巧克力。先把白色的东西分成4份,再用其中的一份包住1颗杏仁,揉成一个圆球,然后把这个“球”放入巧克力酱里,变成巧克力球,之后把巧克力球放入碎杏仁中,拿起碗,抖一抖,一个巧克力就做好了,我按照讲解员的步骤,完成了我的作品。最后把巧克力放入烤箱烤一会儿,美味的巧克力才算做好,偷偷告诉你,我在做的时候,还尝了一下巧克力酱呢!不许告诉别人啊!
一路上虽然辛苦,但也很开心。我们依依不舍地坐上了大巴,离开了巧克力工厂……