今天,是我们学校秋游的日子,我兴高采烈的起了个大早,穿戴好衣服便背上挎包出门了。我回到学校时,同学们几乎都在议论这次的秋游,听说长隆有十环过山车,我要玩!还是去玩些普通点的吧。人很多的啦……8:115分老师走进课室对我们说:各位同学,我们出发了。同学们在老师的指挥下整齐有序的走去乘车地点,坐车前住我们的目的地长隆欢乐世界,展开我们今天的长隆之旅。
经过70分钟漫长的车程,汽车到达了人山人海的长隆欢乐世界。进园后,老师让我们以自由分配的小组为单位进行活动,我和刘嘉颖、谢明洁等人组成了一组。解散后,我们马上拿出地图,开始寻找今天的第一个目标-旋转飞椅。沿着主干道向前走,我们到达了璇转飞椅,在工作人员的指引下,我们坐上了飞椅,当机器旋转时,椅子被甩了起来,风在耳边呼呼直响,那感觉别提多棒了。
随后,我们又跟着地图指引的方向找到了飞马家庭过山车。刚开始,刘嘉颖不想玩这个项目,但在我们的集体劝说下,她还是跟我们一起参加了这个游乐项目。经过十多分钟的排队后,我们终于搭上了过山车。当我被扣上安全带的那一刻,我感到我的手心直冒冷汗。过山车开动了,缓缓地爬上斜坡,到达顶端后一个猛扎以飞快的速度向地面冲去,我顿时感到一股强大的离心力,整个人像离开椅子飞了起来一样。然后,过山车又突然转头向上、转弯,我感觉好像有只大手压住我的头,只听见后面的高中生哇-的大叫……几十钞后,过山车开始减慢速度,稳稳地回到了终点。我们带着兴奋的心情晕呼呼的下车,继续向下一个地点出发。
午餐时间到了,我们来到了古堡餐厅进行午餐。我们匆匆吃完饭,便出发前住森林神庙。刚看到标题时,我还以为会是一个很恐怖的游戏项目,进去后才知道,这个游戏就是一堆包了外皮的机器人,不怎么好玩。
由于秋游结束的时间快到了,我们只好放弃其它项目,起程集合回家。
在车上,我想:这次秋游真是一举两得,不但跟好朋友们一起玩了机动游戏,还锻炼了我看地图的能力呢!