离开母校小学作文
我曾在诗意飘香的母校寻找着曾经的美好,踏足着记忆的碎片。
我已经是四年级的学生了,很快离开亲爱的母校,去迎接初中。于是,我决定,重新游览一下母校,这样能更深入了解母校。
走进小径,脚下是一块块石板,整齐的排成了一条队伍。旁边是一朵朵不知名的花朵,镶嵌在绿茵茵的草地上。
再往里走,是篮球场。高高在上的篮球筐特别显眼——那是给爱好打篮球的学生用的。旁边还有几棵紫荆树,上面结着紫色的紫荆花,她们总是害羞的垂下头来,使篮球场多了一幅天然的相框。
继续向前走,则是母校的底端——操场。一棵芒果树,一颗玉兰树,几棵棕树,几条跑道,绿茵茵的草地上立着四个足球门,这是一幅多么和谐的画面。尤其是玉兰树,上面结着许多洁白如玉的玉兰花,如同刺绣大师绣出来的花一样漂亮,如同音乐会的舞台那样耀眼,婉转而下,黛粉花瓣遍布着整片天。
我最大的烦恼就是离开母校,因为我已经深深的爱上了她,爱上里面最能陶醉人的景色——花草树木,我要更加珍惜在母校的时间。