离开母校小学作文
再过几个月,我们就要和母校说再见了,即使有再多的舍不得,我们也不能让时光倒流,这里的一草一木,都留下了我们的背影。母校,我爱你!
在母校里,我们吸取了大树的精华,采集了许许多多丰满的蜜。同样,我们是祖国的花朵,是祖国的栋梁!
我们,爱母校。却无法用语言来表达,我们班的六一儿童节,用手语的方式,来述说我们的情怀。这次表演,我们的舞蹈虽然不特别,但包含了我们对母校真挚的情怀呀!每一个同学,无论是不爱跳舞的,调皮的,还是家长不同意的,都全力配合。谁?能淡忘这一切的一切。离开我们心爱的母校,谁?又能舍得呢?
母校哺育我成长了六年之久,我和母校已经有了深厚的情感。我们在母校的庇护成长,我们难道不爱她吗?