夏天的小学作文
炎热的夏天到了,太阳像大火球一样烤射着大地。公园里,一棵棵大树撑开了巨大的绿伞。荷花池里,挨挨挤挤的荷叶,如同一个个又大又圆的碧玉盘。一朵朵粉红色的荷花像一位位美貌的少女,从里面冒了出来,格外漂亮。
小丁和小明抱着又大又圆的西瓜来到公园里,坐在阴凉的大树下,看着美丽的风景。小丁情不自禁地说:“这里真美呀!”“是呀,这里还是乘凉的好地方呢夏天来了看图写话作文夏天来了看图写话作文。”小明也高兴地说。他们在树下快乐地唱啊,跳啊,别提多开心了。玩了一会儿,小丁说:“太热了,我们吃西瓜吧!”小明说:“好啊。”说着他们就坐在草地上吃起了香甜可口的西瓜。小明一边吃一边说:“西瓜好甜啊!”小丁说:“是啊,这下凉爽多了。”他们吃得津津有味,快活极了。
夏天虽然很热,但是也很快乐!