碰碰车小学作文
今天晚上妈妈带我去儿童公园玩碰碰车,我买了票就往玩碰碰车的地方跑,第一次一个人也没有,我就没法进去玩了,因为碰碰车是要大家一起玩的。第二次跑过来一群比我小的小孩,阿姨对他们说: “你们太小,不能玩。”
第三次终于有七八个人来了,然后我们坐上车,来了场无比ji烈的战斗。一开始,我的油门怎么也开不起来,于是我按了第二个油门,车子开动了,我一个转弯把一个人撞了一下,然后我冲向前去,眼 看着就要撞上了,我把方向盘转到了极限,一个飘移,太爽了!
叮铃铃,铃声响了,游戏结束了,这真是一场ji烈的战斗,妈妈说:“下个星期再带我来玩。”