我的家小学作文
家里宽敞温暖。
我一开门,就能看到宽敞的电视机。电视柜上有照片和两盆花盆景。深蓝色的沙发,看起来很柔软,坐起来更舒服。沙发前面有一张茶几,后面墙上挂着几张画。这些是客厅的家具。
客厅的左边是一个餐厅,有一张长方形的桌子和四张凳子。厨房里挂着各种餐具。墙上是一个定制的酒柜,里面有很多装饰品,红酒和高脚杯。
穿过餐厅,有一个正方形的房间。那个房间是书房。书房里有各种各样的书,比如《一千领作文一夜》 、《柳林风声》 、《苹果树上的外婆》等等。
它们整齐地放在书架上,像一群整齐的等待检阅的士兵。
最里面是爸爸妈妈的大卧室,上面挂着他们的结婚照。我小的时候,爸爸很帅,妈妈很漂亮。床左侧有一扇推拉门,阳台在外面。阳台上有一台洗衣机。
床的右边有一个小浴室。它的前面是爸爸的书架,上面是爸爸每天工作需要的资料,书桌上有一台电脑。
这是我的家。虽然不大,却是一个温暖的家。我喜欢我的家。