我的家小学作文
家,是我们温暖的港湾。来到我的家,一推开门,就是客厅,客厅的左边是厨房,直走是乐器室,乐器室的另一边是爷爷奶奶的卧室,我和爸爸妈妈的卧室在楼上。这里的每一个地方都有自己的特点,下面让我来介绍一下吧!
厨房是我家的“美食天地。”厨房里有厨具,在厨具的右边是洗菜盆。厨房可神奇啦!所有的菜放只要放进去,就被妈妈做成了香喷喷的美食,没过一会儿妈妈就端出来了一盘水煮鱼,不说了,我去吃鱼了!
我的卧室在楼上,它是我的“天堂。”一进我的卧室就可以看见一张粉色的床,床的旁边是一张书桌,书桌上面是我每天看的书,我每天把我的卧室打扫得干干净净,因为我是一位爱干净的小女生。
我最喜欢的是乐器室,它是我的“音乐天地。”在我难过,伤心时我会一边看乐谱,一边拉小提琴,或者弹首钢琴曲来调解我的情绪,它会让我很开心,这是我最喜欢的地方。
这就是我的家,我最温暖的家!