老虎小学作文
小老虎没有一个好朋友,它以为自己不漂亮,他想找一个医生做美容。
小老虎就去找小猴子做美容,一到门口就把小猴子吓得惊慌失措,四处乱窜,急忙找个地方直躲起来说:“你别过来!你别过来!小老虎失望地走了。”
小老虎来到了狮子的美容院。小老虎叫狮子整容,狮子笑咪咪地说:“我能整容的又英俊又潇洒。”狮子给小老虎东弄弄西弄弄。狮子说:“已经很英俊、很潇洒了。”
小老虎高高兴兴地走出美容院,到森林里去,小松鼠吓地爬上了树。小山羊吓地跑走了。小老虎说:“你们为什么不跟我玩呢?”因为你的本性是凶残的,所以大家都怕你,你要变得善良才行“。小老虎懂了。从此他就帮助小动物们,小动物们就和小老虎做朋友了。
小老虎终于有朋友了,从此它们过着幸福的生活。