老虎小学作文
从前,有一个森林,森林里住着小兔小白、小猪胖胖、小猫喵喵、小狗汪汪……当然还有一只小老虎,他叫亚亚。
亚亚的学习很好,他也很有礼貌,长得也可爱,不但老师们都很喜欢亚亚,而且他的朋友们也都喜欢和他玩。一次,亚亚考试得了一个5+++++(动物学院最高分),下了课,他就向同学们炫耀“你看,我考得这么好!”“怎么样,我厉害吧!”小白看不过去了,说:“你考得好又有什么好炫耀的?”亚亚说:“就能炫耀,对了,我记得你只考了5++++吧!”
经过上次亚亚的炫耀。朋友们都不爱和亚亚说话了。刚开始,亚亚没感觉。渐渐地,亚亚不适应了,他想:为什么大家不爱和我说话了呢?难道我自身有不好的地方吗?于是,他从自身开始找毛病,发现了自己太骄傲了。亚亚赶紧改了过来,同伴们也又开始和亚亚说话了。