月儿高挂夜空,散发出清冷的气息令人望而却步,不敢靠近。仿佛天地间只有它自己,孤孤单单,冷冷清清,默默守护着沉睡的大地。然而这一切却不曾有人知晓。
她回来了。半年前她带着我的不舍与思念离开了我们学校,去了四川。她是我曾经最重要的朋友,她的离去使我更加珍惜另外一个朋友,却不曾想过,这一切只是痛苦的开始。从小到大,我从没真正交过一个真正的朋友,因为我怕受伤,更因为我的性格有时太过无私,我怕因为朋友而使我陷入两难境地。所以对于这两个得之不易的朋友,我更是小心翼翼的,能过容忍的我尽量,努力安慰自己她只不过有些任性而已。可是我错了,我输的倾家荡产,一无所有。
经过挣扎我终于决定,我注定只能孤单一人,一时间我失去了两个最重要的朋友。这一切又能怪的了谁呢?只能怪自己。谁让自己太霸道,只想她只和自己在一起,怪自己,怪自己。
我真想拥有一段真挚的友谊,只是我知道这要付出代价,而我承担不起。