爱的故事小学作文
爸爸妈妈的爱,好像辽阔的天空,无边无际; 爸爸妈妈的爱,好像广袤的大地,胸怀宽广; 爸爸妈妈的爱,好像浩瀚的大海,蔚蓝深邃; 爸爸妈妈的爱,好像冬日的太阳,温暖我心。 我们每个人都有自己的爸爸、妈妈,他们总是在用行动关爱我们。 记得那是一个晚上,我已经上床睡觉,突然肚子疼得很厉害,好像有一条虫子在我肚子里绕来绕去。我的身体越团越紧,整个人蜷缩在被子里,冷汗也“蹭 蹭蹭”地直冒出来。我使劲地喊:“妈妈!妈妈!”妈妈听见我的叫声连忙跑到 我房间,看见我脸色惨白,妈妈焦急地问:“怎么?”“肚子痛……很痛。” 妈妈一边帮我揉肚子,一边询问:“有没有其他地方不舒服?”我摇摇头,连说 话的力气也没有了。妈妈心急如焚,用手在我的肚子上轻轻地揉呀揉,却丝毫没 有缓解我的疼痛。“还是上医院吧!” 妈妈立马给我裹上衣服,抱起我就往医院赶。
路上,妈妈一边开车,一边打电话给爸爸。到了医院,妈妈背着我吃力地向 急诊室走去,而这时,爸爸也及时地赶到了医院。没顾得上歇气,爸爸一把把我 从妈妈背上接过,抱在怀里,一路小跑。因为我比较重,才一会儿功夫,爸爸就 气喘吁吁了。我心痛得小声说:“爸爸,我自己走吧。”爸爸却说:“没关系, 再累也要抱你到医生那里。”我的眼睛湿润了。这天晚上,盐水挂到了半夜十二 点多,我迷迷糊糊地睡着了。爸爸妈妈一直陪着我。凌晨一点多,我们才回到 家。第二天早上,爸爸妈妈又早早地起床为我准备早餐。在他们的精心照顾下, 我的病很快好了。看到我又像以前那样欢蹦乱跳,他们才松了口气。
爸爸妈妈的爱无时不在,无处不在:晚上,妈妈为了让我安心做作业、看 书,改掉了看电视的习惯;每天,爸爸风雨无阻,准时送我去学校和兴趣班;平 时,爸爸妈妈总是把家中最好的东西留给我吃,给我用……
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。我们永远是相亲相爱的一家人!