我的小闹钟小学作文
在我上一年级的时候,妈妈给我买了一给浅红色的小闹钟,我可喜欢它了。
小闹钟像一朵美丽的大红花。1到12几个黑黑的数字都明显地摆在眼前,小闹钟的时针和分针总是不停地走着,中间还有一只很讨人喜爱的小老鼠。虽然老鼠平常都爱偷东西,不过这只小老鼠好象从来都没有干过这样的事似的,所以,脸上总是笑哈哈的,非常可爱。
每天早上,不管我愿不愿意,小闹钟都会用它那清脆的铃声,把我从我那香甜的睡梦中拉出来,好象只有这样才算尽到对主人忠实的职责似的。
几年来,它从不偷懒、不失职,总是不知疲倦的一圈一圈的走啊走啊!总是认认真真的做自己该做的事情。
这个小闹钟迎来了朝阳,送走了晚霞,日复一日,年复一年,总是不停息。
我感谢我的小闹钟,因为它让我明白了一个大道理,今天的事情今天做,不能推到明天。
我一定要学习闹钟这种精神,做什么事都要踏踏实实、任劳任怨、毫无怨言的做好这件事,并做一个成功的好少年,长大做一个有用的人。