有趣的游戏小学作文
作文课上,老师带着我们做了一个游戏。老师说完规则之后,我们就分组准备。游戏开始的时候,大家一边观察前面同学的表演,一面把手举得高高的,抢着说答案。我们是第二组,刚上场同学们就热烈地鼓掌。
首先由马源来表演动作,他做的是跑步和举重的动作。他跑步的样子非常引人注目,身体前倾,步子迈得很快,大家马上就猜出来了。在做举重的动作时,只见他先把腰弯下,然后用力地把双手举过头顶,仿佛真有一副杠铃握在他的手上。
轮到我做跳水的动作了,我先向前高高挑起,双脚离开地面,接着像跳水表演的运动员那样,摆出优美的姿势,然后轻盈地跳下去。
那一瞬间,我仿佛真的落在清澈的水池中,似乎还有浪花溅在我身上。我陶醉在自己的动作之中,老师和同学都为我精彩的表演鼓掌。最后,我也为自己的小组获得一面小旗。这个游戏真是太有趣了!