关于雪的小学作文
今天早上,我早早地起了床,刷牙洗脸后,我穿上了羽绒服,准备出门。可是,这寒冬腊月,谁会没事大清早出门呀?原来,昨天晚上,外面下了场雪,我迫不及待地想出去看雪。但是,外面太冷了,我只能等到今天早上再去看雪。
雪真美呀!我刚走到门外,看见漫天遍地都是雪,仿佛走进了一个白色世界。树上、地上、房子上……处处都能见到雪,美丽极了。
雪虽然美,但给人们也添了不少麻烦。我看见停在外面的车上都堆满了雪,地上也有许多雪堆。有一位车主可能要开车走,就找家人一起把车上的雪、地上的雪打扫干净。
雪,冷冷的、白白的。既让我们觉得美丽,又给我们添了麻烦。