关于春游的小学生作文
阳春三月,春姑娘早已悄悄地来到了人间。大地上披上淡绿色的春装,到处充满了孩子们的欢笑声。我们踏着春天的脚步,展开了盼望已久的春游活动。
刚到目的地——原野庄园,我就被入口的草坪吸引住了。大草坪非常大,好像大地披上了一层绿色的大地毯,我们快活地奔跑起来,幸福地拍照,非常高兴。
导游哥哥先带我们去迷宫。到了迷宫,导游先给我们讲了注意事项,然后让我们自己走,他在出口等我们,看谁先到出口。我们一轰而散,都急急忙忙地往出口走。可这并非是简单的迷宫,把我们耍得团团转,都不知道往哪儿走好。还是导游给了我们提示,因为他正站在出口那儿。我们全班都向那里走去,才出了这个迷宫。
我闪跟着导游走,又来到了铁索桥。刚走的时候,还站得稳,可到了中间,后面的同学使劲的摇,摇得都没法走了。我一步一步艰难地行走,才走到了出口,而且中间还差点摔了一跤。
过了铁索桥,我们来到了活动场地开始了传统比赛——拔河。
拔河开始了,我们精神抖擞的上阵了。对方是四(1)班。我们用力拉,每个人都脸红红的,有老师为我们加油。我们很快赢了四(1)班。非常高兴,心里说不出的滋味。
一眨眼,快乐时光结束了。我们坐在回去的车上,却还在想当时的情形,觉得这是我最难忘的一次春游。