夜深了······
我眼前一片漆黑,“我三更半夜不睡觉,跑到客厅干什么。”我自言自语地问自己,“算了,管它三七二十一,添饱肚子再说吧!”
我来到冰箱,一打开,看到“温度记”08“度”,(其实是2008年时空控制系统)我心爱的冰淇淋那还不得消灭。我一不小心,调到了-28度。“欢迎使用时空系统。”说完,我立刻来到一个陌生的客厅。“欢迎博士回家。”一个保姆机器人说道。
我的目光马上被一架引人注目的宇宙飞船吸引了。它身上写着—中国—237450。“它是您的作品,机身由光合理的金铝组成,最少抗热10000亿度。”计算机报告道。
我简直爱不释手。
飞船忽然发出急促的报警声:彗星突然想撞击地球,以光速前进。原因是人们用废气冲毁大气层。
我立马坐上飞船,启动了瞬间移动系统,来到了太阳那儿,取了两块2000亿度的大石。还用冷冻光线防住地球,准确的投向了彗星,让它俩同归于尽。我又给地球创造了绿色大气层,厚达100亿千米。回到地球,我是三鸣惊人。