大家好,我是一台身穿银白色外衣的电冰箱。我的小主人可喜欢我了,经常把一些五颜六色的小卡通娃娃贴在我的银白色衣服上,把我打扮得可漂亮了!
我不仅外表美,而且实用价值大。我身上有两个门,上半身一个,下半身一个。打开上半身的门,你会突然发现门的上方,有十几个小洞样的东西,那是用来装鸡蛋的;中间和下边儿也有两个小格 子,那是用来装一些零食和饮料的。冰箱里边呢?则是用来装一些容易坏的、烂的东西的。
打开我的下半身,一股寒流袭卷而来,让你顿时冷得发抖。因为我的下半身临其境是冷冻箱。我的下半身分为3个部分:冷冻箱1,冷冻箱2,冷冻箱3。冷冻箱1里边儿全是一些海产品,冷冻箱2里 是一些肉或着放着一些酥酥脆脆的小黄鱼(这一句看不懂。)冷冻箱3里面什么也没有。
哦!忘了告诉你,我是新飞牌的,新飞牌的一位成员胸前都有一块绿叶,上面画了一只小鹰,那只鹰是在告诉大家,新飞这只小雏鹰有一天会飞翔,飞向蓝天,战胜一个又一个困难。