想知道世界上最冷的冰箱在哪儿吗?想知道它冷到什么程度吗?请往下看——
世界上最冷的冰箱就是我家的“宝贝”,它曾被总统评为“天下第一冷”的冰箱,哪怕人离它十里远,也会被冻成冰块。我们家要去取东西可不方便了。每一回,都要坐上“光速超级防冻”汽车,穿上“宇宙超级防冻衣”才能开冰箱取东西。这样成本的确比较高,坐一次车要100万,借衣服要10万,什么?才110万?错!是110万亿,而且是欧元。
我曾经想去量一量冰箱内的温度。可是,当我穿上防冻衣拿着温度计到达距离冰箱两公里的地方时,天啊!温度计显示零下999.9度,我把手向前移了一毫米,啊!——温度计冻碎了!这可是世界第一大牌的温度计啊!