突然,我们离开了2014,来到了2731。
那时候我已经是大发明家了!我也在发明有超级功能的桌子和冰箱。
桌子的神奇之处在于左上角有两个按钮,一个是红色的,一个是蓝色的。红色按钮一按进去,就会出现一个灯泡,这个灯泡就会发出金光。这样人们就可以在黑暗中学习而不用开灯。蓝色按钮一按进去,不管你找什么书什么东西,只要一开口就会自动出来。
桌子外观漂亮,上面印着不同颜色的花。虽然是塑料桌子,但是结实柔软。它里面有一层棉花,在上面做作业很舒服,手也不会麻。
冰箱的神奇之处在于可以自动清洗锅碗瓢盆,然后自动整理。比如今天和父母吃完饭,准备看电视。冰箱立刻伸出他的铁爪子,把桌上的脏碗放进冰箱洗干净,放进橱柜。对了,很厉害。如果一个小偷进来,他会立即报警。厉害,我多厉害!
冰箱是长方形的,颜色是白色的。它可以自动改变皮肤和形状。不是塑料的,但是很结实。上面覆盖着一层钢铁。里面的东西永远不能坏!
听了这么久,对了解价格特别感兴趣?我告诉你,这张桌子是免费的,只要你按时种一棵小树。