我住在胡杨的冰箱里。这是一个美丽舒适的地方,小猫和金鱼陪着我。我很开心,一点也不孤独。这个房子里的生活真的很有趣!
我门外汉是方的,像个正直的人。我长60 cm左右,宽180 cm。我穿着一件银色的外套,上面开着红色的花,头上戴着一顶小花帽。我在家里像个高大威武的军人一样直立着,头上有个指示灯。保卫这个家是我的工作。晚上也想休息一下,我的指示灯会熄灭,到了早上,指示灯会亮,表示我要起床工作了。我身上还有一个商标。我不是假的。
我不仅外表漂亮,还有很多用处。工人们为了方便人们用电,把我分为上下两层。上层是冰柜,下层是冰箱;冰箱里有鱼、肉等肉类和有鱼腥味的食物;冷室里摆满了我最喜欢的素菜,比如白菜胡萝卜,和餐厅没什么区别。我可以在门上放很多东西。小鸡蛋在我为它们准备的房子里休息。他们在这里既安全又舒适。他们再也不会成为坏人了。这间房子的女主人把美味的食物放在我的肚子里。我的小主人一放学就打开我的肚子,拿好吃的来吃。我觉得很开心,因为我能为我的主人服务。
孩子,你了解我,喜欢我吗?我想和你交朋友,为你服务。