嗨,我是一台香香海牌电冰箱,身高一米六五,身穿一件蓝色外衣,主人很爱护我,天天把我擦得干干净净,我就像一个帅气的王子,骄傲地站在客厅的一个角落里。
我的身体分为上下两部分,只要打开我上半身的门,就会感到一股冷气扑面而来。在炎热的夏天,小主人把冰棍放在这里面,渴的时候拿出来吃上一根。有些时候,主人也会在里面放上一些鲜肉。
我身体下半部分的胃口可大着呢!一共有四层,第一层是上面有许多小洞的塑料架子,可以用来放鸡蛋;第二、三层呢,则放一些好吃的蔬菜、水果、饼干等食物;第四层是冰箱的食品搁架,平时可以在上面放一些果冻等小食品。
听了我的介绍,你一定会认为我的本领不小吧。其实,在冰箱家族中我是最普通,最常见的,冰箱家族中还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的小弟,他们的本领都很大,希望随着科技的发展,我还会有更多优秀的兄弟姐妹。
在现代家庭中,我成了不可缺少的家用电器,能为人类生活带来方便,我的心里别提有多高兴了。