划船小学四年级作文
今天,我和弟弟一起来到了紫荆山公园。
一进大门,印入眼帘的是一座山,我和弟弟决定比赛爬山。我们筋疲力尽地爬上了山,不用说,当然是我赢了。站在山上往下看,远处的湖面上结了一层薄薄的冰,在茂盛的树丛的称托下,显得格外美丽动人。
我们慢慢的下了山,来到了划船的地方。我们租了一条脚蹬船。到了河边,我迫不及待地跳上了船,用脚蹬着,船缓缓地移向湖中心。
我一边唱着《让我们荡起双桨》这首歌,一边蹬着船,可真舒服呀!突然一个东西从我面前飞过,打断了我的歌声,我定睛一看,原来是只野鸭。它浑身是咖啡色的,羽毛非常柔软,一看就知道它刚出生不久。我来了兴致,决定用船去撞它看它会怎样?我们的船渐渐逼进了野鸭,野鸭可真机灵呀!它突然展开双翅,像会轻功一样,点着水面飞了老远,我心想野鸭也会飞?在野鸭飞落的地方,我看见了航模船,只见那些航模船个个如同军舰,那样威武。
到了时间,我们交了船,我今天划船的收获可真大呀!