小学生暑假作文
我的暑假五花八门,有时有趣,有时可笑,又时伤心,有时生气。就让我来给你们说说吧。
一放暑假我就去了奶奶家,在奶奶家玩的很开心,所以睡觉睡得就很好,可是在睡时还发生了一件我不知道的事,那就是我从床上掉下去了可我一点也不知道,还是早上奶奶告诉我的。还有一件事是我趴在沙发上,眼睛看着沙发缝里的小狗,可是听见一声响,我从沙发上掉下去了,痛死我了。这是我在暑假里有趣的两件事。
待在奶奶家,奶奶家里还来了我的堂姐,还有我的堂弟,我们三个待在一间屋子里玩,弟弟拿着学校发的《安全与自救》这本书,还演了演,笑的我们肚子痛。这是暑假里可笑的一件事。
在奶奶加,姑姑弟弟大妈她们总欺负我,欺负我欺负到都哇哇大哭。我回到家里告诉妈妈,妈妈却什么都不说,管都不管,害得我一直被那个怎么骂怎么打都不听的堂弟打,真是伤心死了。
我回到家里来,是要找院子里的朋友们玩,我特别想玩,可妈妈却不让我玩,说什么待在家里,不许出去,写作业干什么的。害得我只能在家里干着急。真是气死了。
这就是我的暑假,怎么样很有趣吧。