它小学作文
总有人失败过,但是如果你不知道自己为什么失败的话,那你也许就是一个“傻瓜”!享有快乐那是在成功之后,没有失败哪来的成功,勇于承认自己曾经失败过,那样也许你会从失败中走出来,迎接下一个更好的~~起点!
下雨了,一个孩子一不小心在雨波中摔倒了,很痛~但是他再次爬了起来,他从他摔倒的那个地方爬了起来,也许,这仅仅是一次很小的经历,但是对我,对我们的心难道不是一次教育吗?小孩子摔倒了都从自己倒下的哪个地方爬起来,我们这仅仅是一次小小的失败,为何不从那种无奈之中走出来,下一步,下一步,下一步~~~~~你会站到最高的那个地方的~-~
“也许一小步,也是新高度!”为自己的理想而奋斗,遇到失败也是常发生的事情,努力的克服它之后,“成功”这个词会离你更近~!