湖小学作文
大年初一的同州湖夜幕降临后,映入你眼帘的是灯交相辉映,音乐喷泉随着欢快的节奏此起彼伏,处处展现着一幅幅人与自然和谐相处的美好画面,那流光溢彩、五彩缤纷的夜景简直让人陶醉,到处人头攒动,在这里享受着节日的美景。
冰消冬去春来到的4A景区大荔县同州湖,晚上清澈的湖水在五颜六色灯光的照耀下,水面波光粼,节日休闲的人们坐在船上快乐的嬉戏着,湖边喜庆的灯笼在微微的春风的吹拂下,轻轻的摇曳着身姿。你再看那金黄色的灯光洒在湖面上,拖出了长长的灯影,画出条条金线,平静的湖面被灯光映成了金色,偶尔随着游船的驶过,打破了湖面的平静,水面荡漾起波浪,一层一层的涟漪轻轻地掀起,这些涟漪在光线的照射下波光粼粼晃动着,变换成各色各样的画面。湖面上喷泉上伴随着音乐声忽高忽低,强烈的激光在空中摇摆,变换成各色各样的水幕美图让人陶醉,同州湖的夜景留给游客最美好的遐想和回忆。