热心肠小学作文
我是黄敬怡,一个11岁的阳光男孩,就读于桔林小学四年级(1)班。妈妈总说我是“小馋猫”,因为家里的零食总是逃不出我的“五指山”。
说起我的外貌,那是真的帅出天际呢!明亮的眼睛,就像夜空里的星星。只可惜,我没有认真保护这双明星,戴上了厚厚的眼镜。嘴巴旁边的那颗痣,可是我的独家标志。
我的性格虽然内向,却有一副热心肠。一次,我在小区里玩耍。有位老奶奶提着一袋大米,累得气喘吁吁。我急忙迎上前,“奶奶,您好!我来帮助您吧。”说完,我使出全身力气,提起米袋的另一头。“呀!真沉!”我心里嘀咕着。累得我小脸通红,但是我既然帮助了别人就要做好啊。于是,我又重新鼓起斗志,与这袋大米“较劲”。
老奶奶终于到家了,她摸摸我的头,笑眯眯地说:“小帅哥,谢谢你啊!”我心里得意极了,比吃了蜜还甜呢!
这就是不一样的我,你记住了吗?