热心肠小学作文
每个人都有的偶像,是明星,是科学家,而我的的明星却是平凡的妈妈。
我的妈妈是热心肠的人,每次看见谁家有就会伸出援助之手为排忧解难。
有一天,天空突然乌云密布,不一会下起了滂沱大雨,我妈妈正收衣服看见隔壁邻居家的衣服也在外面妈妈便跑去把衣服收起来了,隔壁邻居才回家,妈妈看他家没人就去给他家吧衣服收起来便把衣服放小屋里,还没有10分钟邻居就回来了,看见下雨了回来要收衣服。看见我妈妈把衣服给收起来了感动的要哭了妈妈说:“邻居之间就要互相帮助,才叫邻居,才叫好邻居。
这我热心肠的妈妈。