大家好,我叫赵梓瑜,别人都以为我是“小鱼”的鱼,但我是周瑜的瑜,我希望成为他那样聪明博学的人。
我长得很帅,这点是公认的。乌黑发亮的头发长长的,像夏天的小草,趴在头上,给自己增添了几分帅气。长长的眉毛,像两个一字横在眼睛上面。圆溜溜的眼睛像两个足球,滚来滚去,看起来很机灵。眼睛底下趴着扁扁的鼻子,跑步时它就一起一伏,就像一把大扇子扇风似的。
我特别活泼。有一次,家旁边公园里,很多小朋友在那里玩。虽然不认识他们,但我和那些孩子玩得很开心,没有一点害怕,过一会我就都认识他们了。
我的爱好是下围棋,二年级时,经常参加比赛,而且我都赢了好几回冠军,拿回来的奖杯都摆满了书架。你不知道吧,这么聪明的我竟然怕黑。以前每次晚上去楼,我都特别害怕,黑灯瞎火的楼梯让我惊恐不安,总感觉有什么可怕的东西潜伏在附近。
这就是我,既帅气又活泼,还会下棋,你想认识我吗?我可以教你下棋哦。