热心肠小学作文
我的姐姐眼睛大大的水汪汪的,个子高高的,乌黑的长发披在肩上,美丽极了!
比如有一次我的姐姐去送我上学。看见了一位老人慢悠悠的在过马路,眼看车就要来了,我的热心肠姐姐连忙过去把老奶奶扶到路口!旁。对我的那心肠姐姐说:“你真是一位懂事的好孩子″。姐姐笑了笑。
还有一次我和姐姐一起去超市买菜,走着走着,看见了一个大人和一个小孩儿,小孩儿太调皮了,趁大人在挑菜的时候不注意,滑动了购物车,我的热心肠姐姐看见了,别忙走过去阻止。物归原主后,大人对我的热心肠姐姐说:"太感谢你了。我在房子里说:"不用谢,这是我应该做的。
这就是我的热心肠姐姐,你们的姐姐是什么样的呢?