热心肠小学作文
我们家有一个热心肠,大家猜猜她是谁?嘿嘿!她就是我的妹妹。
我妹妹是一个爱帮助别人的孩子,一天,我看见妹妹匆忙的想要出门。就问妹妹:“妹妹,你那么匆忙的出门是要干什么去呀”?妹妹根本不理会我,匆忙的就出门了,我好奇妹妹会去干什么呢?所以我就跟了上去,原来妹妹是来帮助人的呀。妹妹看见一个老奶奶正在过马路,妹妹就赶紧上去扶着老奶奶过马路,老奶奶连忙谢了谢妹妹。说你真是一个懂事的孩子,妹妹非常开心。
过了一会儿,妹妹又看见一个叔叔正在送很多牛奶,妹妹又连忙帮助叔叔送奶,叔叔还送了妹妹一袋奶呢。这次妹妹比上次还开心。
第二天,妹妹又匆忙的出门啦,应该又是去帮助别人的吧,妹妹果真是个热心肠。
我们都要向妹妹学习做一个热心肠爱帮助别人的人!