热心肠小学作文
我有一个热心肠的朋友,他叫王雨硕,他经常帮助朋友和我,他也是我最好的朋友.
有一次我的同学的玩具找呀找怎么也找不到,王雨硕看见了他说:我帮你找吧,我的同学说:好呀,谢谢你了。有一次美术课上我没带图画本,可王雨硕就剩下两张了,他不顾自己给了我一张,他真是一个热心肠呀!
还有一次,我和同学打羽毛球,打了一会儿,觉得没意思,就说在打两下吧,没想到我一不小心把羽毛球打到了一棵又高又大的树上了,我说这怎么办呢?同学们也不知道怎么办了,这时王雨硕说我有办法,他找来了一根长长的棍子,发挥了他身高的优势一下子就把羽毛球挑了下来,同学们欢呼着,谢谢你。
这就是我的热心肠朋友,我为有这样的朋友而感到自豪,我以后也要向他学习。