书包小学作文
昨天夜里,我做了一个梦,梦见我成了一名优秀的科学家,经过几年的努力,我终于设计出了二十二世纪所使用的书包。下面就把我的得意之作介绍给你们。
这个奇异的书包可不简单,有很高的科学含量。它两边各有一只折叠翅膀,可以自由飞翔,解决了书包太重的难题。
奇异书包还有多种可供你选择的外形和颜色。它可以根据你的心情变化出许多外形和颜色。
有一天下雨,我突然想到如果雨水淋湿了翅膀飞不动了,就想到了雨伞,把它装在了原来书包拉杆的地方。
哈哈,别认为我设计的奇异书包就这么一丁点功能。它拥有太阳能电板,冬天的时候可以取暖,夏天就可以吹到凉爽的清风。
这时,我的助手对我说:“如果有些学生不懂使用怎么办?”我绞尽脑汁,费尽千辛万苦终于安装了一套语音功能。它就像一只听话的小精灵。在你烦闷时,它会逗你笑一下。而且它对周围的环境很敏感。例如下雨前,它会说:“快要下雨了,请采取防范措施。”下雨时,它会说:“需要打开雨伞功能吗?”你只要说:“打开”或“不打开”就可以了。操作是采用安装4.4学生版,非常简单又方便。
“小懒虫!快起来!”唉,原来是一个梦呀。不过我相信不久的将来一定能生产出这样的书包。