大家看到我这个标题一定觉得我很幼稚,可能会说:“灰太狼有什么喜爱的呀。”
虽然我已经五年级了,但还是看喜羊羊与灰太狼。每次看喜羊羊与灰太狼都兴奋,我每次都看见灰太狼被打到,但每次又站起来。他只要有一点希望,就绝不放弃,就是这举动感动了我。
我在看喜《羊羊与灰太狼之虎虎生威》时,那一刻我被感动了。灰太狼瘦小的身躯,为了自己的老婆、孩子和家人,拉着重成千上万的铁锤。他不怕死,他不怕疼,他不怕艰难,最终他还是拉起了铁锤。虽然总是喜羊羊捉弄,但是他总不放弃。
我除了喜欢灰太狼以外还比较喜欢熊出没中的光头强,他每次屡战屡败,又绝不放弃。