我的爸爸是一位文静的先生。有时,我们也会闹点儿小别扭。当香喷喷的菜摆在桌子上,我没有拿筷子,就会用手抓饭,爸爸看见了,就会像像老虎一样吼叫,啊呜,啊呜,吓得我满屋子躲,你猜我会躲到哪里?躲到桌子底下,躲到厨子里,只要不被爸爸发现就可以。
我的爸爸是一位幽默的先生。有时,爸爸出差,我很想爸爸,就会给他打电话,猜,我用什么语言回答爸爸?我用鸟语,"叽叽喳喳,叽叽喳喳……"当然,爸爸也是"叽叽喳喳,叽叽喳喳……"和我对话,说完话后,我们捧腹大笑。哈哈……
我的爸爸还是一位可爱的先生。有时,爸爸趴在床上看手机或者看书,我就会趴在他身上,你知道干什么吗?爸爸就会直起身子,在床上爬来爬去,就像骑大马一样。有时,他会甩头,还有时,他会趁我不注意,一个翻身,把我一屁股摔到床上。我很生气,又一次爬上去,爸爸使劲地甩头,飞快地爬,害得我又一次摔了下来,这是我最喜欢的游戏。
我觉得和爸爸在一起是最幸福的,我也非常快乐!