我的小学优秀作文
我的小学名字叫瓦市小学,它已经106岁了。
走进校门,正前方是个大操场,我们在这里做操集会。每到课间活动,这儿就是最热闹的地方,同学们有的跳绳,有的打篮球、有的踢足球,还有的在那里玩耍嬉戏。每周一早上,我们全校师生都会集中在这里举行隆重地升旗仪式。随着雄壮的国歌声,五星红旗在这里缓缓上升。
操场左侧的围墙边上有一棵大树,树上有很多小鸟在筑巢,下面的地上有一个水龙头,下课时经常有同学在那儿挖泥土,挖好了以后,再打开水龙头冲刷,无意间就把周边快枯死的小草给救活了。
操场右侧是两排教学楼,走进教学楼,远远就能听见教室里传来的琅琅读书声,真让人陶醉。
这是我的小校,是我学习的地方,是我成长的地方 ,我爱我的小学。