假如我有一双翅膀的小学作文
假如我有一双翅膀,那该有多好。上帝,不知是否是您一时粗心,忘了给我这个不起眼的小家伙也加上一对翅膀,我要的那双翅膀,无论是美丽,还是丑陋,我都不会在乎,只要我能飞翔。
假如我已经拥有了一对翅膀,我会先到那无边无际的宇宙去看一看,再难我都不会退缩,因为宇宙充满了神秘,有一颗颗小行星,或许,每一颗小行星里,都像《小王子》里说的一样,都有一个人。我会去拜访他们。
假如我就拥有了一对翅膀,我会去那天空上看一看,那朵朵像棉花似的白云,是否甜丝丝,软绵绵,让人垂涎欲滴。
假如我已经拥有那双翅膀许久,我就会去那大自然看一看。采下那绚丽多彩,芬芳清香的花朵;再用手捧着那五彩缤纷的蝴蝶,跟它一起飞呀飞;然后去和那些小动物们,一起玩捉迷藏。
假如我已拥有那双翅膀多年,我就会去我从没见过的大海。那海水是咸的,不像清凉干爽的山泉,那么解渴。而大海却是那般咸。但大海那澎湃的浪花,让我着迷。
海上有着五光十色的贝壳,好看极了,拾起它们,会让我小小的心充满快乐。
假如永远拥有那双翅膀,我也不会厌烦,因为我爱飞翔。穿过天空;望见大海;
看见森林。我会笑的乐开怀。我想要一双翅膀,同鸟儿一起展翅飞翔。
假如我有一双翅膀的小学作文13
假如我有一双翅膀,
我要飞到月亮上,
给月亮姐姐作伴,
让她照着走夜路的小朋友,
不让他害怕。
假如我有一双翅膀,
我要变成一本漫画书,
飞到山区里孩子们的手中,
让他们不再孤独,
让笑声清脆整个山林。
假如我有一双翅膀,
我要和蝴蝶共舞,
要蝴蝶姑娘教我跳舞,
让春天变得更加绚丽多彩,
让春风姑姑也来伴奏。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界各地,
去结交那里的小朋友,
和他们一起玩,一起跳,
做个快乐的好伙伴。
假如我有一双翅膀,
我要……
我的想法太多了,
我只想要一对翅膀,
如果真的有,
那就太好了。