一双翅膀小学作文
20××年的一天,当婴儿的啼哭声打破医院的平静,一个小生命来到了这个世界上,亲人朋友把对她的所有美好希望,幻化为一双翅膀,盼望着这个孩子美好幸福。
没错,那个孩子就是我。多年后的午后,我一蹦一跳地走在路上,一个小弟弟的哭声穿入我的耳朵,我急急忙忙的跑过去问他怎么了,小弟弟指着树上的气球,依旧哭的上气不接下气,我拿出一副小大人的样子告诉他,别急,姐姐是会飞的!于是慢慢绕到大树后面,一步一步的抱着树干往上爬,可是在拿到气球后,我却重重的摔了下来,顾不上疼痛,急忙把气球还给小弟弟,拍着胸脯说,你看到了么,姐姐可是会飞的!
可是姐姐你的衣服好脏啊!
我一愣,忙低下头才发现衣服上全是泥土,裤子也破了洞,想到这可是妈妈刚给我买的,我只觉得害怕于她的责骂。我转身跑回家,妈妈看到我这一身狼狈模样也是一惊,急忙问我怎么了。我把事情一五一十的告诉她,小心翼翼的和她道歉,不该把衣服弄得这么脏。可是妈妈却并未生气,看着妈妈有些欣慰的样子,我松了一口气,只是脚上的伤口却愈发痛了起来。我哇----的一声大哭,妈妈突然大叫一声,哎呀,翅膀发光了!我带着哭腔反问她,哪有翅膀?妈妈指了指我的左心房告诉我,天使的翅膀藏在心里。
我有一双翅膀,翅膀藏在心里。