一双翅膀小学作文
20xx,它悄无声息到来了,我的新年愿望是——有一双翅膀,飞进那些又软又白的云朵。
我要飞到彩虹桥上,带着七彩的白云,去田野的天空,下一场彩雨,滋润农作物,让农民有好收成。
我要飞到参天大树上,欣赏树下的一花一鸟,一石。享受小鸟开的演唱会的美妙的乐曲。晚上,飞到云上去睡觉,月亮柔和的光照着我,软绵绵的白云盖在身上,我带着月亮柔和的月光,伴着星星一起入睡。早上,吃完早餐,我就驱赶着白羊似的云朵,去“放牧”。路过草原,小羊一起向下跑去,我慌张地跑去,截住,它们才调头返回。
飞累了,骑在小绵羊身上,唱着歌,让它们带着我在空中奔跑,欣赏沿途的风景。脚下一阵风吹过,小绵羊们都向我靠拢,可有趣了——骑着小绵羊在空中奔跑。
下午,小绵羊饿了,带着它们去吃草,不一会儿,小绵羊们又充满了“电”,朝着夕阳落下的地方奔跑,一直奔跑,不怕风吹雨打,在世界尽头安家立业,和我一起生活在那里。
一年复一年,一日复一日,小绵羊越来越多了,我带着它们再次踏上了寻找新家的短暂的旅途。新年愿望我要一双翅膀,也只需要一双翅膀,我的翅膀是幻想的翅膀,是梦想的翅膀,也是我童年回忆的美好的翅膀,因为有了它,我才能朝着梦想的希冀努力。我的翅膀是努力的翅膀,是永恒的翅膀!
20xx年,新年愿望——我要一双翅膀。