秋风飒飒,北雁南飞。校园的秋天更加绚丽多彩。
一进大门,就可以看见高大的教学楼前的两个景点。英语园里有两片竹林,竹林里的小竹子长着利剑似的叶子,黄的黄、绿的绿。陶泽园里有一棵粗壮的树,上面的枝叶很茂盛,它像一个顶天立地的大巨人守卫着校园。树下铺满了黄色的小草。沿着小路走进校园,小路两旁有许多树,落下来的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有许多同学在捡树叶,他们用树叶拉钩,玩得非常高兴。小路的尽头是操场,彩色的塑胶操场正在改建中,同学们在操场边上散步,想象着美好的未来。
这就是我们美丽的校园,我喜欢这迷人的景色!