丁零零,伴着清脆的上课铃,我们依次回到教室。接着就听见了一阵悦耳的歌声。我心里纳闷,这是谁唱的呢?这么动听,这么美妙?哦!原来是我最敬佩的人。
她长着一对月牙儿般的眉毛,一双明亮的眼睛显得很有神。一张红彤彤的小嘴像涂了口红似的。还有苹果般的脸夹,很可爱。
她喜欢唱歌,是我们班的“小歌唱家”,而且还担任我们班的音乐课代表。
二年级开学后,她自告奋勇的参加了校园小歌手的选拔赛。这次选拔赛很难,许多同学都因为音不准啊,动作不自然呀等等被淘汰掉。可她不仅选拔赛顺利的过关了,而且决赛也大获全胜,拿到了十佳小歌手。我们高兴地为她喝彩。
她不仅歌唱得好,而且还是我们班的“跑步大王”。运动会上,对手很多,竞争也很激烈。有“飞毛腿”马权思羽。还有上届女子冠军,体育小将潘巧敏。就连我们班的“跑步大王”她也来了。
发令枪一响,小将们就像一群可爱的小天使冲向终点。我们班的“跑步大王”超过了一个又一个的对手,最后获得了200米短跑冠军。
她不仅各方面优秀,而且还助人为乐。
有一次,朱颜因为跑得太快跌倒了,还磨破了皮,朱颜哭了,泪水像断了线的珠子。她看见了急切地跑了过来,拉起朱颜,然后用纸巾轻轻擦去朱颜的眼泪。还帮朱颜清洗了伤口。
亲爱的小读者,你们想知道她是谁吗?告诉你们吧!她就是——鲍陈恒杰。