本周四中午的学校二楼会议室热闹非凡,因为马上就要展开一次打分员的会议。我和芊瑶他们怀着激动的心情坐在位置上,作为新一任的打分员,不知会有怎样的经历呢?
“同学们,我们管理的项目有四操(眼保健操2次,广播操1次,以后还有一次泡泡操)。”老师认真的讲着,“你们一定要好好的管理并且根据打分细则去严格打分哦!”作为一名学生,我觉得最振奋人心的几句话是:“你只要按打分员的标准去打分,所做的一切都是对的。”和“在你身后,还有40多名老师和80多位打分大队委支持你!”听到这里,我忍不住向昕涵他们拍了拍手,他们也朝我跺了跺脚,大家都很期待。
“现在请新打分员按管理年级坐好。”随着一阵阵有节奏的脚步声,我们被调到了最后一排,继续听老师布置任务。
会议结束后,我知道了:老师之所以选我们是因为他们很看好我们,想给我们一个锻炼自己的机会。我一定要好好学习别人的优点,改正自己的缺点,不辜负老师、同学们对我的期望,珍惜学习,好好努力,争取当一个合格的打分员。