嘿!大家好,我可不是普通的小男孩儿。我多才多艺,有许多特长:踢足球、写作文、写字、游泳。而让我感到最自豪的就是游泳。
记得在一个炎热的夏天,我天天去游泳馆游泳。而我让记忆最深刻的是一次游泳比赛。我刚刚来到游泳馆就兴奋不已,像小白兔一样活蹦乱跳,不禁手舞足蹈起来。过来一会儿游泳馆就人来人往,车水马龙的,差点要被掀翻了,因为今天是游泳比赛。更让人惊讶的是:水深一米。我看着就不像刚才那样了,我有点紧张了,可是,无论有多大的困难,我都要勇敢地克服。
我看着他们一个个跳下去,他们到岸上就呛了几口水。就像小鱼一样,嘴巴一张一合。我看见他们都成了落汤鸡,不禁哈哈大笑,幸灾乐祸起来,根本没有想到下一个要面对困难的是我!就在这时体育老师挥了挥手并大声对我说快点,快点上跳板上去。我大吃一惊,啊!还要上跳板。我又仔细地想了一想,对呀!我已经上了三年级了,就应该这样。可是我因为害怕,所以只好闭住双眼,憋了一口气,勇敢地跳了下去。我被板子弹飞了,“扑通”一声像海豚一样落入水中。我又紧接着快速地游着,旁边的陌生人也一直地笑着,对我喊:“加油!加油!”我的耳朵也一直在听着,听着,我也一直的努力拼搏,像小鱼一样飞速!
终于我第一个游到了终点,爸爸妈妈飞快跑了过来,笑着对我说:“你长大了,真棒!”我听了心里比吃了蜜还甜:我可真棒啊!