爱哭的弟弟作文
早上我还没睁开眼,就听见有人在大声地哭,这时我知道肯定又是我弟弟在“唱戏”呢。我家就有这样一个非常爱哭的弟弟。
我的弟弟长着一个圆圆的脑袋,圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,很漂亮,可一哭起来眼睛就像红红的兔子眼似的。平时嘴巴小小的,说话细声细气的,跟小女生一样,可一哭起来却能发出惊天动地的声音,真是让人惊叹,他的嗓门怎么一下变得这么高。
我的弟弟别的本事没有就是爱哭。不能出去玩哭,热的时候哭,停电的时候哭,早上起来哭,晚上睡觉哭……记得有一次,妈妈在桌子上放了一个苹果对弟弟说:“你要是饿了就把这个苹果给吃了。”“好的。”弟弟开心地说。妈妈出去了,就留我和弟弟在家。我在一旁写作业,弟弟趴在桌子上玩苹果。结果不知怎么一回事苹果掉到地上,顿时弟弟眼睛一闭,嘴巴一张,泪水就像洪水一样冲了下来,嘴里还不断地嚷着:“我的苹果,我的苹果。”我一看,连忙走过去,做鬼脸,递玩具,可弟弟就是不领情,哭声差点没把房顶给掀了!
就这样,不管我怎么哄着他,弟弟整整哭了一个小时也没有停,实在没办法,最后还是我又拿了一个苹果给他才停止哭闹。
我的弟弟虽然爱哭,但是还很可爱。我喜欢我的弟弟。